Поэзия

Не претендую на вершины,
Не говорю о мастерстве.
Я просто, чувств своих картины
Рисую маслом на холсте.
Я мысли в строчки превращаю,
Когда удачно, когда нет.
С людьми и с Богом так общаясь:
Вопрос-ответ, вопрос-ответ…
Я музыку души своей открыто
Боясь, но обнажаю, как могу.
Поэтому судить меня за это -
Не разрешаю никому!
Мой ум язвительный и дерзкий,
Сарказма полон, но увы -
Всё это напускное, детство,
Защита для моей души.


Рецензии