Ты пытаешься сделать мне больно

Ты пытаешься сделать мне больно,
Только сердце как камень в груди.
Я однажды сказала:-Довольно!
Я хочу знать,что ждет впереди.

Я шагнула за грань без печали
В новый мир,что давно так манил,
Мне во след только птицы кричали,
Я по лестнице шла без перил.

Я дышала холодной прохладой
Голубой,как моя бирюза.
А для счастья так мало мне надо-
Просто вспомнить родные глаза.


Рецензии