мне жаль

мне жаль..что я чего то не успела.....
и строк= что я бросаю в пустоту....
всё мыслями я выразить хотела....
пока я не привязана к кресту.....
могу писать вам всё на чистоту.....
как будто нахожусь в хмельном бреду...
пила=..но почему то не пьянела......

мне жаль...я очень много не успела....
так короток был в этой жизни век...
и перед Богом= как перед расстрелом...
в мольбе стоит склонённый человек...

за месяцы он перед своей казнью...
осознанно..вымаливал грехи....
мы в искушениях своих погрязли...
и к истине всегда были глухи....

когда она молитвы там шептала...
.склонив устало голову свою...
себя я в этой женщине узнала...
хоть и с трудом себе я признаюсь...

.мне жаль...я очень много не успела....
а так хотелось выразить в словах..
я лишь когда писала---пламенела....
и жизнь моя скопилась на листках....

мне жаль...так жаль что может быть и вспомнят....
что я была....что я жила на свете.......
своей души-блуждающий паломник..
растаял... тонкой дымкой на рассвете...
..
30.07.2019 11:54


Рецензии
Наталья...как грустно... это вы заглянули в самую глубину души...что человек оставляет после себя?... хорошо об этом почаще задумываться нам всем!
Счастья вам)

Натали Вайсгайм   31.07.2019 15:26     Заявить о нарушении
спасибо огромное Натали....это именно то что есть в каждом

Наталья Васильевна Фёдорова   31.07.2019 15:30   Заявить о нарушении