Упасть, отжаться

Упасть,отжаться,
К земле прижаться,
И чей-то запах
Опять вдохнуть,
Но только воздух,
Скользит как выстрел
В тебя меж ребер,
Взрывая грудь.

Слова чужие,
Порою злые
Вползают в душу,
Как куча змей.
Упал,отжался
И поднимайся,
В себя не верить
Уже не смей.

И ложь с обманом
Седым туманом,
Клинком каленым
Вонзились вновь.
В хмельном запале
Лишь кровь в бокале,
И пахнет кровью
Твоя любовь.

И смотрит снова
Закат сурово
На эти слезы,
На хрупкость вен,
И только утро
Прощает мудро
Меня оставив
За гранью стен.

Смахнув бессилье,
Расправлю крылья,
Что так устали
Лежать в пыли.
Не возвратиться.
Я черной птицей
Взлетаю смело
Прочь от земли.


Рецензии