Наши милые, Ау!

Наши милые, Ау!
Что с собой творите?
По проблемам пробегу,
В зеркало взгляните...

Начинаю сверху вниз,
Выщипали брови...
Вводит мужиков сюрприз,
В состояние грогги...

Уголь, тушь и карандаш,
Рисовать умеем...
"Паутинку", иль "шалаш",
И от кайфа млеем...

От приклеенных ресниц,
Просто ветер веет...
От длины их у девиц,
Голова "умнеет"...

Губы там на пол-лица,
Ботокс  не жалеют...
Намалюет так, "овца",
Ярким цветом рдеют...

Грудь, конечно не своя,
"Прыщики" не катят...
Силикон в ходу друзья,
Нам пятёрки хватит...

Талия, как у "осы",
И на всё готовы...
Крошат рёбра для красы,
Девушки и вдовы...

С целлюлитом ох, беда!
Ляжки, попа, бёдра...
Хоть старА, хоть молодА,
Минус для просмотра...

А растяжки и живот,
Как страницы книжки...
Мужика (ах он урод),
Сложно для интрижки...

Мы же любим Вас любых,
Будьте Вы собою...
Есть джакузи для двоих,
Макияж весь смою...

Тело чистое в цене,
Ну и феромоны...
Если нравишься ты мне,
Будут и гормоны...))))


Рецензии
Ох,как вы нас сделали! Я не из их числа и рада! Хорошо всё подметили! Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   16.04.2024 09:29     Заявить о нарушении
Да этих "красоток" и с закрытыми глазами видно...Думаю что это не от большого ума...Я за естественность и ценю её больше всего...С уважением.

Александр Орлов 44   16.04.2024 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.