Песня - Не Важно

                    ШЕСТАЯ  КНИГА


            Песня  -  Не  Важно


      Не важно что было однажды,
      Туманом покрыты те дни,
      Бумажный кораблик умчался,
         Причалив в низовьях реки.
        Пусть солнце всегда будет рядом,
          Ромашкой желанной цветет,
          А то, что когда - то случилось,
             Забудется и пропадет.

  2 куплет:

       Однажды прекрасное лето
       Проснется от теплых лучей,
       В нем будет желанное утро
       И море волшебных огней,
       Ромашки веселые в поле
       Нас с радостью будут встречать,
         Счастливой классической долей
         Венок для невесты вязать.
         И пусть легким кружевом платье
           Избранницу встретит в пути,
           Нам счастье подарят ромашки,
           Кругом полевые цветы.  



           ( написала в июне 2019 года )






Sent from my iPad


Рецензии