Я верю, что однажды

Я верю, что однажды
Испишится листок.
Желание вчерашнее
Исполнит лепесток
Ромашек первых лета,
Что вдруг я повстречал.
А лепестки приветные
Лишь взглядом посчитал.
Ромашка белокурая
Осталась вдалеке.
И что набедокурил там,
В исписанном листке?!
Никто и не узнает.
А письмецо и так,
К тебе ущло, родная,
Всё в целых лепестках...
Я верю, что однажды
Испишится листок.
Желание вчерашнее
Исполнит лепесток
Ромашек первых лета,
Что вдруг я повстречал.
А лепестки приветные
Лишь взглядом посчитал.


Рецензии