Дни летят

Дни летят в планетарности лет,
звезды небо измерят в созвездиях,
ты дарил мне небесный букет
и над ним колдовали мы вместе.

Переменчивый ветер штормил,
растерялись мы где-то с тобою,
не хватило наверно нам сил
и ушел ты другой стороною.

Молча слезы катились из глаз,
нет тех рук,что обняли бы плечи,
и закат за окном вдруг погас,
тишиной задыхается вечер.

А любовь....нынче мера мала,
зато пульс без предела на сердце,
не совпала у нас частота,
а такое бывает поверьте.

На душе снегопады и лед,
ледокол лишь проложит дорогу,
где любовь,где беда,кто поймет,
а хотелось ее очень много.

Не измерить обидами ложь,
не измерить любовь чье-то мерой,
может счастье когда-то найдешь,
лишь душа обретет в себя веру.


Рецензии