Красивые слова со вкусом виски

 Красивые слова со вкусом виски
 Дурманили...,кружилась голова,
 Прикосновенья властные...и страсти брызги
 Стремительно свели меня с ума....
 И разум потерял контроль над сердцем,
 Забылось всё, что стоило забыть,
 А в душу плавно отворялась дверца,
 Которую хотелось бы закрыть....
 Огонь желания вдруг охватил меня внезапно,
 Забрал в свой плен и разрешенья не спросил,
 И завораживал неспешно....поэтапно,
 И план он свой решительно осуществил.
 И тени на стене свидетелями были,
 Но обещали дать безмолвия обет,
 Фантазии, мечты перед глазами плыли,
 И наступил нечаянно ненужный нам рассвет.
 Не знаю ничего,что в мире слаще
 А может быть я назову это игрой...
 Но ты теперь в моей невинной власти,
 Дарю свободу действий -сам закончи этот бой...


Рецензии