Чужие люди

Мир создан только для тебя
Ты один у себя в этом мире
Чужие все люди вокруг
Да же те, что с тобой в квартире

Чужие они на работе
Чужие в такси, в иномарках
Чужие садятся рядом
На лавки с тобой в парках

В маршрутку заходишь утром
А там сидят люди злые
Глаза у них хмурые хмурые
Они все такие чужие...

Бывает, встречаешь рассветы
С людьми, что казались родными
Ты думал что это навечно.............
Да нет.Они тоже чужие.


Рецензии