Моя жена

Как ласкова со мной моя жена,
Погладит руку, нежно поцелует,
Нальёт стаканчик доброго вина
И что-то мне на ушко проворкует

Мы прожили с ней… дней не сосчитать,
Случалось всё, но это счастье наше,
Не обязательно об этом знать
Кому-нибудь, родным и близким даже

У нас всегда в семье царит весна,
Мы с жёнушкой во всём всегда едины,
Мне Господом любимая дана,
И сомневаться в этом нет причины

Как хороша жена моя всегда!
И днём, и ночью, утром на рассвете,
Не властны над моей женой года,
Её прекрасней нет на всей планете.


Рецензии