Тебе

Малыш, дай мне руку, не бойся,
Я рядом, с тобою, я здесь.
Хорошо, что со мной ты сегодня,
И спасибо, за то что ты есть!
Я хочу открывать с тобой страны,
Встречать с тобой каждый рассвет,
Разделить с тобой переживания,
Ведь дороже никого нет!


Рецензии