Июль наполнил холодок...

Июль наполнил холодок...

Какой Прекрасный Прошлый Век!-
вздохнет досужий Человек.

Июль наполнил холодок...
Страдают хилые людишки-
те, кто поднимут только книжки
в свой близорукий визор-док.

Они читают про ... Лубовь.
Там куртуазные манеры.
Амуры кружатся. Венеры.
И брызжет Д,Артаньянов кровь.

Уря!Уря!
        Я победил.
На шпагу
      Деву насадил.
А Дева томна и стройна
лишилась Чувств-с
            ( как и ума).

Какой Прекрасный Прошлый Век!-
вздохнет досужий Человек.

Крестьянину ведь не до сук.
Пропал посев.
             Зима - в испуг.

Июль наполнил холодок.
В дождях Расея просто тонет.
В Майями - глянь - Прынцесса
                стонет.
Ведь "шпагу" ей вонзил
               ходок...

Какой Прекрасный Прошлый Век!-
вздохнет досужий Человек.


Рецензии