Из дома вышел человек

По мотивам  стихов  Даниила  Хармса   


Из дома   вышел  человек 
И  в лес   ушел   пешком   
И год  уже   как   он  исчез 
С  большим-большим  мешком   

В   лесу  орудовал маньяк 
Маньяка  съел  медведь   
Чтоб  знать  конкретно,  что и как
Придется   потерпеть 

Играли    дети  на  лугу 
Нашли большой  мешок 
А  девочка  нашла   рюкзак 
И белый  порошок 


Рецензии