Переживать, беспокоиться, верить

Переживать, беспокоиться, верить.
Постоянно чего-то ждать.
Мы наверное, все ещё дети,
По другому не описать.

Так же злимся, визжим и плачем,
Все настаиваем на удаче,
Ждём, немного хоть, справедливости,
Чтоб осилить все то, что выбрали.

Мы не знаем, какими методами
Принимаем подчас решения,
Не уверенные, в сомнениях,
С видом важным, что все же верное.

Удивляемся пустяковому, закрывая глаза на чудо.
Ну на что же это похоже?
Глупость, с собственной правдой, откуда?

Все петляем в своих клубочках.
Обрезаем себе концы.
Ведь, прямая линия жизни,
Не дойдёт, никуда, увы.


Рецензии