Троеточие

Правда сейчас для меня молчалива,
Гадание вроде прибывает в успехе.
Мне не понять, к чему все клонило,
Помню отрывками звонки телефона.

Мне интересны у формулы цифры,
Можно ли все загадать вновь заранее?
Я лишь хочу, решать все отныне
Собственно жизнью своей управляя.

В прошлом молчание, испуг и звонок
Все по порядку: тревоги в сознании.
Он не звонил, не листал диалог .
Только молчал, так задумчиво, странно.

Помню так ясно, пустой разговор,
Не интересная жизнь словно вовсе.
Помню, что следовало бы другим
Посвятить свою жизнь, а не иначе

И вновь повторенье: пустой диалог
Сутки ли двое придется так ждать.
Нервно всплывает в памяти вновь,
Та тишина и троеточие в нем

Нет, здесь наверное все по другому.
Точек не ставиться, слова словно больше
Только в сознании, все таки помниться.
В прошлом: молчанье и за ним троеточие.


Рецензии