Виражи

Притяжение опасно
Но так влечёт эта игра
Мы оба знаем что будет дальше
Ускоряясь на виражах

Ты ставишь палки в колеса
С моими губами притворно, невинно играя
Воздуха мало
Между нашими телами, страстями
Слишком мало расстояния

Совладать пытаюсь с сердцебиения быстрым темпом
Тебе поддаваться не стану
Игра твоя стара, проста
Получить быстро хочешь, то чего так страстно-мимолётно  желаешь

Расстанемся
Но встретимся вновь
Долгим взглядом холодным
Тебя душит ревность
Твой азарт меня злобой коробит
Мы слишком мало знакомы
Гибельное пламя мы друг для друга

Ты самозабвенно лжешь другому сердцу
Я стираю тебя из памяти еженочно, другим рукам предаваясь
Поверь
Эти виражи нас до добра не доведут.


Рецензии