Старое дерево осиянно стоит на холме

Старое дерево осиянно стоит на холме.
Солнце запуталось в шумящей зелёной кроне.
Ветер по травам с шуршанием волны гонит,
Чудится мне, я видела это во сне...

Я вспоминаю легко, светло и без боли
Всё, что - случайностей ряд? Вспоминается мне.

                08-06-2007


Рецензии
Интересная поэтическая заметка! Интересная))
С зимой❄❄❄

Владимир Филюрин   01.12.2019 00:30     Заявить о нарушении
С зимой))

Агата Кристи 4   01.12.2019 13:25   Заявить о нарушении