Бутерброд

Я жду от папы бутерброд
С дырявым вкусным сыром.
Я папу сделать бутерброд
На завтрак попросила.

Но папа чем-то занятой
Слоняется по кухне,
То поругается с плитой,
То сковородкой ухнет.

Ему без мамы тяжело,
Ведь мама на работе.
Не успевает ничего,
И мой урчит животик.

Отец ворчит: "Как в речку влез,
В которой нету брода!"
Но вижу, дело наконец
Дошло до бутерброда.

От радости открыла рот
И... нахожу девчонка,
Что папа скушал бутерброд,
Задумавшись о чём-то.


Рецензии