Над бликами реклам

 Сквозь волнистые туманы
 Пробирается луна
 А. С. Пушкин
 Луна лежит ломтём чарджуйской дыни
 А. Ахматова

Над бликами реклам,
Над громом дискотек,
Луна лежит одна,
Сквозь тучи льётся свет,
Луна лежит ломтём,
Ломтём от фонаря,

Идём с тобой, идём,
Где фонари горят,
Топочут каблуки,
Мигают блики в такт,
Болотны светляки,
Затянут, заманЯт,

Идём с тобой туда,
Где белая луна
В туманностях без дна
Лежит обломком льда…

               19-02-2006


Рецензии
Супер. Понравилось, спасибо большое.

Тамара Новикова 2   09.09.2019 17:51     Заявить о нарушении
Рада была.

Агата Кристи 4   09.09.2019 18:27   Заявить о нарушении