269. Эроген...

... мне нельзя думать о тебе во снах,
Ведь ты в них ходишь за мною по пятам.
Возможно это избыток в мечтах,
Или же мне уютно с тобою там.

... будто для души, что-то райское.
В них улыбаясь, открываю глаза,
И вспыхивают мысли стайками,
Увидев твои милые образа.

... шоколадная ночь со звёздами.
Пульсирует венка на левом виске.
Ты надо мной с белыми гроздьями,
С чувством, что одна из них в моей руке.

09:41-10:07 30.07.2019


Рецензии