Склонение по времени

Прошлое на то и прошлое,
Чтобы в прошлом оставаться,
Много было в нём хорошего,
И плохого. Куда ж деваться?

Грядущее – есть грядущее,
Что грядёт там – неизвестно,
Быть может грядёт нам лучшее,..
Сомнения есть, если честно

Нам суждено настоящее,
То, что сейчас и сегодня:
Время, как пуля летящее,
Событие – суть безысходно.


Рецензии