айсберг15лет

Прожектора рисуют сказку.
И фигуристы-мастера.
И лёд вниманием обласкан.
И вновь из ранен до-утра.
Прыжки.Поддержки.Пируэты.
Детали в музыке важны
И мы  сюжетами согреты.
И в красках тех отражены.
Приходят  сумерки за нами.
Овеяв новыми мечтами.


Рецензии