миссия

Ты  поправила  юбку и молнию.
Изогнула бедро … Неулыбчива.
И ушла… Одиноко и  холодно !
Две запомнил на блузке я вытачки.

И платок не по-зимнему шёлковый,
Сапоги -  каблуки ,что высокие.
Шубку лёгкую, мех капюшоновый…
Ждать тебя ,расскажи,ещё сколько мне ?

Снять перчатку  ,встречая порывисто.
А губам ,надышаться на кольца им.
Взгляд прощальный меня будто выстудил.
Целый день он о мой словно колется.

Прочитать бы  такое у классика -
Научиться любить , где же истина ?
Ты со мной ,пусть немного ,но счастлива -
На  Земле тем закончу я миссию…


Рецензии
Ох!!! Тяжело так любить))) но, все-таки это счастье...такое многогранное..

Дарья Бриз   21.08.2019 13:38     Заявить о нарушении
Согласен,Даша.Спасиб).

Андрей Нейман   21.08.2019 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.