Не морочь мне голову

Не морочь мне голову, родная,
За обедом мозг не выноси,
Весь твой гардероб на память знаю,
Ты на тряпки даже не проси

Не морочь мне голову, родная,
Перед сном мне нерв не поднимай,
В огородах люди отдыхают,
Нет у меня денег на Дубай

Не морочь мне голову, родная,
Дай хоть в воскресение поспать,
Хоть убей меня, не понимаю,
Где нам денег на машину взять

Как же так, ну почему, родная?
Почему подала на развод?
Я кому всё это покупаю?!
Ну, дела… сам чёрт не разберёт.


Рецензии