Пора

Как быстротечна жизнь земная.
Года летят как птичек стая.
Чем старше, то грустишь вздыхая,
уж не вернется удаль та лихая.
Все это позади, ее нельзя вернуть.
Ты только не грусти
и продолжай свой путь.
Приятно сознавать,
жизнь прожита не зря.
И у детей твоих новая заря.
Пора приходит и уходит.
Одни уходят, другие приходят.
И надо радоваться жизни
и этим гордится, что было суждено
тебе на свет родится.


Рецензии