Не мы умирали по пятницам...

Не мы умираем по пятницам
Со всем дорогим евреем.
Не мы моем  ноги пьяницам.
Мы веруем как умеем.

Снимаются фильмы по взрослому,
Где золото, тоже святыня.
Мы зло отличаем по голосу
И каждый войной в своем мире.

Убей,оторви,свари засветло!
Кусочек от счастия светит.
Две строчки заполнили пол листка,
Но в них, уж никто не верит.

И падает в августе столько звезд,
Что хочется остановиться.
Душа так болит,что все тело пьет
И ночью,как днем не спится.               
               


Рецензии