Забыть навсегда

Хочу забыть все то, что было,
Хочу забыть навсегда твоё имя.

Хочу уйти от игры в одного.
Хочу спросить: "а что было до" ?

Хочу понять, в чем моя ошибка?
Неужели в том, что любила сильно?

Хочу забыть о тебе навсегда.
Но кто я без тебя тогда?


Рецензии