Белка в колесе

как М н о г о,(есть)
             П р и ч и н,
                Д о ж д а т ь с я
                В е ч е р
Н е в а ж н о(где):
             П а р и ж,
                М о с к в а,
                в С т а м б у л е...
и Б о л ь ш е(тех),
             кто Ж д ё т,(его),
                для В с т р е ч и
но Я,(жду),
        чтобы Н о г и
                О т д о х н у л и

В с т а ю
        с Р а н ь я,
                когда Т р а в а,
                ещё в Р о с е
когда и П р о б л е с к а-то,
               С о л н е ч н о г о
                Н  е  т
и до З а р и(вечерней),
                Б е л к о й
                в К о л е с е
а М  н  е,(уже),
          ну что С к а з а т ь,
                Н е м а л о
                Л  е  т.












         


Рецензии