Стихи начинаются с чувства

Вложите в строки чувства
Смешайте их с воображением.
Фантазией приправте
 строки все свои.

Стих оживёт
И заживёт своею жизнью.
Живые строки,
Наполненные смыслом,
Им уготован долгий путь!


Рецензии