Окно в вечность

Всегда живут в нас времена
В которых мы живём
На них дорога как кайма
Которой мы идём

Кто углубится пропадёт
Не справившись с судьбой
Иных она потом снесёт
Недрогнувшей рукой

Но временам ли слёзы лить
Хоть нам они родня
Хоть довелось нам вместе жить
Чтоб жизнь прошла не зря

Часы вращают шар земной
Повиснув на стене
И вечность их передо мной
И вечность их во мне...


Рецензии