Кто ищет, тот найдёт!

Кто ищет, тот найдёт;
кто просит, тот получит;
кто в двери постучал,
тому их отворят;
кто мудрости искал,
того она  научит;
кто не хотел прощать,
тому и не простят!

Кто любит, тот и ждёт;
кто верит, тот и любит;
кто медленно идёт,
тот всё-таки идёт;
и кто не раздавал,
тот обретать не будет,
и в ком терпенья нет,
тот крест свой не несёт.

Кто скорби не вкусил,
того и не утешат;
кто слёз не проливал,
тому их не утрут;
кто умер для греха —
для святости воскреснет;
кто всюду был чужим,
тех в Небе ждёт приют!

2008 г.


Рецензии
Хорошо и от сердца написано. Пусть Господь благословит.

Виталий Пушкарь   30.07.2019 14:50     Заявить о нарушении