Стиховар

Мои стихи, рождённые внезапно,
Вот так :как взрыв, как выстрел, как удар.
Мои стихи, стреляющие залпом,
Сама их пью,целебный стиховар.

Мои стихи зеркальным отраженьем
Всё то, что было, будет, что пройдет,
Все вместе - жизни,счастья притяженье
И только так, а не наоборот!

Мне подарило небо эту радость -
Нести их в мир, добавить в мир тепла,
Да сгинут злоба,горе, зависть, жадность
Всегда, когда стихи я в мир несла!


Рецензии