842. Всё меняем

         Всё меняем и меняем,
         Что меняется легко.
         В жизни часто вытираем,
         Что в душе неглубоко.

         Радость мы на грусть меняем,
         А любимых на других,
         Иногда по ним скучаем,...
         Иногда,забудем их.

         Жизни место поменяем,
         И квартиру,и этаж.
         Часто транспорт выбираем,
         Да другой найдём гараж.

         Все меняем мы одежду,
         И постельное бельё.
         То копим в душе надежду,
         На беспечное житьё.

         Часто обувь мы меняем,
         Если вышел её срок.
         А ненужную сжигаем,
         Коль сезон её истёк.

         В жизни всё меняться может,
         От страданий,до страстей.
         Только мы менять не можем,
         Своих собственных детей.


Рецензии
Средь перемен вещей и мест
не видим радости окрест.

Большаков Алексей   11.08.2019 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.