Захлопнута дверь...

Захлопнута дверь...Впереди канитель,после кофе в постель...до рассвета вдвоем...что потом..а потом все с нуля,но в постели уже и ни ты и не я...заменитель тебя,заменитель меня...пройдет время и вновь мы отыщем любовь...


Рецензии