Мой праздник

Сегодня мой день – День Защиты Детей!
И мама, и папа со мною,
И солнце с утра светит мне веселей,
И небо вверху голубое

Вот сладкая вата, в стакане ситро,
Мороженное, карусели,
Я с мамой и папой приехал в метро,
В наш парк, где сегодня веселье

Я с мамой и папой в кафешку иду,
И радость моя безгранична,
Я песни пою здесь у всех на виду,
Как здоровски всё и отлично

Идём мы на пруд покормить лебедей,
Какие красивые птички.
У них тоже праздник, как и у детей,
Им весело в тёплой водичке

Сегодня мы вместе посмотрим кино,
А может быть мультиков кучу,
Давно я мечтал о таком выходном,
Сегодня я самый везучий.


Рецензии