До встречи с тобой

Наши души полетели вместе в Рим,
А тела - где-то в Китае и Потсдам.

На яву же...
(всё печальнее, увы) -
я лишь создал

прототип тебя прекрасной

в третьем симс...

(29.07.19)
22:43


Рецензии