Слёзы мои...

Слёзы — мой хлеб;
они мне — вода;
слёзы везде,
слёзы  всегда.
Вижу в слезах
жизнь я вокруг...
Слёзы — мой враг;
слёзы — мой друг.

Путь в вечный дом
слезами омыт;
в радость его
Бог обратит.
Слёзы мои
сияньем камней
будут светить
в короне моей!

Топаз, рубин,
бирюза, жемчуга...
Слёзы мои,
вы - не вода!
Нет ни одной
тщетной слезы!
Вы — путь домой,
в вечную жизнь!

2011 г.


Рецензии