Смотрю на мир...

Смотрю на мир,
Душою я открытой...
И вижу,
Зарожденье дня!
...
Где Светом Мира,
Будем мы, укрыты...
Где наконец -
Мы обретём Себя...
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии