Наповал

Ты кто? Тебя, не узнаю...
Увижу - песенку пою,
То про себя, то ору в голос!
И помню всех,
            Ты, в поле колос...
Но почему, я не пойму,
Наверно мне, не по уму,
Никак, не вспомню...
Ни намёка...
Живау я с детства одиноко.
Были подруги и друзья,
Но то ушло...вернуть недьзя.
...из прошлых инчего,
                не вяжется...
Но мы знакомы,
              так мне кажется?
Иной раз током прошибёт!
И вновь замрёт,
Лишь слышен голос...
Стирает память...
На ухо шепчет иногда
И снова в замять...
Ты кто? Откройся мне сама
И не своди меня с уиа.
Не ты ль,
под лунный свет, у речки?
Я подарил тебе колечко,
Которое я сам ковал...
Ну вот и вспомнил...
                Наповал!
Ирина! Свет мой...не дыши...
Я без тебя, не жил в глуши -
Существовал - одно лишь слово,
Так будь мне найденой подковой.
             16.12.16


Рецензии