30. 7. 2019. Вторник. пожаре в Сибири

... Повсюду ЛЮДИ   говорят
Что Леса Сибирские горят  !!...
Понять бы правда или нет
Бывает ,, шутит ,, Интернет

Но Соседка сказала : да
Красноярске и Иркутске  действительно беда
После Неукротимого наводнеия Ии 
Пошли возгорания и пожары лесные  !!...
Горит вековечная Сибирская ТАЙГА
На площади почти около 2 000 га !!...
Разум не может понять , как же так
Возгорание в лесу хвойном совсем не пустяк

Это драгоценные Кедры и Пихты
Сосен Сибирских Великих реликты

Флора свчзана с обетованием ФАУНЫ прочно

Там удивительный Животный мтр нуждается в спасении срочно
Медведи и изюбры , лисы ,.Соболя

Снадеждой жд,т вмешательства СПАСАТЕЛЕЙ , АВИАЦИИ Современной , разгорячённая Земля !!...

... Смотрела у Соседей ТЕЛЕвидение : много раз говорили ,
Что пожары ещё полностью не затушили
Помоги , Спаси и Сохрани ; Господи , Помилуй  !!...
 Награди ЛЮДЕЙ — ГЕРОЕВ Мощью физической и духовной СИЛОЙ .
В противостоянии Огненной  ярости Природы
Пошли ДОЖДЯ !!... — ПУСТЬ хлынут Небесные ВОДЫ
Пусть стихнут Ветры , воцарится Прель и Туман
Пусть НЕ пострадают Селенья и ЛЮДИ ...
ГУСЕЙ и Уток и всех Птиц спасётся караван
Господи , Боже , пусть ВСЁ ВЕЗДЕ , у ВСЕХ , — хорошо ... БУДЕТ .


Рецензии