Вы заведите крокодила

Как часто пишут о пёсиках-кисках,
О статных лошадках и пони там всяких,
Вот котик с экрана ворует сосиски,
Вот стриженный пудель в тапочках мягких

Лошадки и пони гарцуют в вольере,
Свинки морские, еноты и белки,
Пушистые, очень забавные звери
С хозяином вместе едят из тарелки

Конечно всё это потешно и мило,
Но к слову, скотинкой мы этой наелись,
Советую всем завести крокодила,
Сплошной креатив: и размеры и челюсть

Представьте прогулку с женою по парку,
Погода чудесна, природа – нет краше,
Кто с таксой гуляет, кто учит овчарку,
А с вами гуляет рептилия ваша

Что до кормёжки? Так он без претензий,
Жрёт всё подряд и достаточно много,
Ведёт крокодил себя по-джентельменски,
Даме всегда уступает  дорогу

Спит крока в ванной (ему безразлично),
Приучен к сортиру и спит днём и ночью,
Следит за собою, опрятен прилично,
И, надо заметить, манерен уж очень

Морскую не любите коли вы свинку,
С презреньем на котика если глядите,
Но очень хотите иметь животинку,
То крокодила себе заводите.


Рецензии