Ромашковый чай

Ромашковый чай.
На улице тишина.
Ты туда не придешь
Наверно уже никогда.
Не требуешь разговор.
Смакуешь. Как у тебя дела?
Вопрос, как глоток
Терпкого сухого вина.
Любовь - лишь порыв.
Искра - всего лишь вода.
Глоток в порыве
Освобождает тебя.
Нет счету дней,
Есть чья-то семья.
А ты в молоко
попадаешь всегда...

30.07.2019 г.


Рецензии