Настя деда провожала..

"Пора идти, уж вечер наступает,
Пока светло мне надо уезжать,"
"ДИК, подожди, меня уж одевают,
Тебя пойду я с папой провожать".

Настя деда провожала,
Ручку деду подавала,
Легкою походкой
Шла до остановки,
И кричала там в маршрутку -
"До свиданья, ДИК, пока,
Приезжай, пока!-пока!!",
И махала внучка
При отъезде ручкой.


Рецензии