Проходит быстро наше детство

          Внуку

Проходит быстро наше детство,
И юных лет – не задержать!
Нет для взросления – лучше средства,
Чем лучшим людям – подражать!

Привить полезные привычки,
Стремится больше понимать,
Ответ держать стараться личный,
К делам хорошим – вкус познать!

Ставить уметь себе вопросы,
На них ответы узнавать.
Жизнь – очень много ещё спросит,
Может ко многому призвать! 


Рецензии