Ты хороший- я верю, я знаю

Ты хороший-я верю,я знаю!
Сердце,ведь не обманешь оно...
Лучше всех это всё понимает,
Ведь для этого мне и дано.

Сердцем слышу и вижу тебя я,
Сердцем чувствую,как ты живёшь,
Сердцем я хорошо понимаю,
Что ко мне никогда не придёшь.

Как хочется с тобой поговорить,
Сказать,как я скучаю,как устала,
Как много слов собрала для тебя,
Но не могу сказать..

Жаль,что не всегда всё от меня зависит,
Что часто случай мной руководит.
Вот так и счастье,где оно зависло?
Ведь не идёт ко мне,а где-то там...висит!


Рецензии