Мама

Я свяжу пуховый платок...
Из любви и нежных строчек,
Для тебя, мой нежный цветок,
Я всегда буду маленькой дочкой.

И в четыре буквы тепла,
И в два слога красивых самых,
Людям счастье знать дано
В человеке по имени - Мама.

И готова бы все отдать,
Чтобы счастливы были дети,
Все готова понять и принять,
Мировая Мама на свете!

Ты прости, родная меня,
Ошибки, да, лишние фразы.
За тепло твоего огня
Говорю я «спасибо» не сразу...

Я свяжу пуховый платок...
Из любви и нежных строчек,
Моя мама - Елена Яким,
Я горжусь.Я люблю.
Твоя дочка!


Рецензии
Сквозь эти строчки прослеживается вся Ваша любовь к матери. Очень чувственно и красиво.

Илька Карамизова   09.11.2019 00:02     Заявить о нарушении