Россия

Россия, матушка, душа!
Как хороша ты, загляденье!
С веками на плечах, но молода,
Не перед кем не встала на колени!

Любой-чужой, кто побывал хоть раз-
Вернуться хочет иль остаться,
Величие во всём и добрых глаз-
Где души тёплые из них светяться!

С суптропиков, до вечной мерзлоты
Всё это ты в себя вместила,
И с космосом ты первая на "ты",
(Людей национальностей не счесть!)
И в этом напрямую твоя сила!

Живи и процветай, быть может и кому нибудь на зло,
Но большенству на радость, это точно знаю!
Кому на зло, ну что ж, - не повезло!
Кому на радость, - их сам Бог благословляет!

июль 2019


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   01.08.2019 12:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Василий!
Вам дальнейших
успехов и благополучия!

Елена Асмус   23.08.2019 13:52   Заявить о нарушении