***

Пробуди меня ото сна.
Много ненадо,-вечер нежности
И мы выпъем с тобою до дна,
По бокалу безмятежности.
Незнакомыми ощущениями
Збитым взглядом от волнения
И ещё по бокалу,-тогда
Убегают все сомнения.
Говори,говори,-разговаривай,
А я молча тебя послушаю.
Я такая же душа и хочу твою
Видеть душу.
А быть может наоборот,
О весёлом,не о грустном
И ещё по бокалу тогда,он
Уж точнно не будет пустым
Этот вечер с бутылкой вина
Не оставит нас равнодушными.
Я усну и мой сон для меня
Окажется вдруг послушным
Да и ладно вино,без друга!
Немогу я уснуть один.
В одиночестве дни,-так скудно.
Без тебя я на веке один.+


Рецензии