Утренняя гроза

Дождь – голубиными лапками по подоконнику.
Крылья дождя огром-
ны приглашают на улицу каплями громкими.
Утро – цвет сизаря – и гром.

Капли массивные – будоражащие нервы нам,
Ну, просыпайся, пора!
Миссия заключается каплям – быть первыми,
Позже – ливень и град.
Утро то ли весёлое, то ли скверное,
Дождь разбудил – и рад!

Двадцать минут громы-молнии, это же на!..
и – тишина.


Рецензии
Дождь – голубиными лапками по подоконнику - супер!

Елена Щелчкова   12.09.2019 20:23     Заявить о нарушении